Что выбрать: гриль, барбекю или все сразу?

барбекю на дровах

Гриль, барбекю и мангал – приспособления, с помощью которых на открытом огне готовят самую разнообразную пищу: овощи, мясо, рыбу. Принципиальная разница между ними проявляется лишь во внешнем виде:

  • Гриль – жаровня с решеткой, предназначенной для жарки еды с вентилем и крышкой.
  • Барбекю – круглая тяжелая жаровня для приготовления пищи.
  • Мангал – жаровня в комплекте с шампурами.

Отличительные черты гриля

Отечественная компания AHOS предлагает широкий ассортимент дачных грилей. Гриль может выполнять самые разнообразные функции – жарка мяса, овощей или рыбы, копчение продуктов. Для установки требуется выделить на участке совсем немного места. Желательно снабдить его комфортными условиями: навес, лавочки, столик. В некоторых моделях АХОС имеется возможность дополнения столом из обработанного дерева.

Барбекю на дровах для дачи

Дровяная печь на первый взгляд кажется несколько устаревшим приспособлением для готовки мяса. Однако в каталогах на сайте компании AHOS можно наблюдать современные и эстетичные модели, выполненные в минималистичном дизайне. Выполненный с соблюдением эргономики барбекю на дровах подчеркнет вкус мяса благодаря ряду особенностей:

  • Приготовление с использованием дров и углей оставляет характерный аромат, а легкий дымок, обвивающий продукт при жарке, дополнительно улучшает вкус.
  • Разведение огня возможно в любую погоду, если говорить о барбекю на дачных участках.
  • Можно приятно провести время с семьей или с компанией друзей в любое время года, занявшись приготовлением еды за городом.
  • Дрова являются экологически чистым видом топлива для разведения огня в барбекю, поэтому они не испортят вкус мяса лишними запахами.

Что собой представляет гриль-барбекю

Давно прошли времена, когда люди жарили мясо мамонтов в пещерах, однако до сих пор никто не отказывается от сочного шашлыка на гриле. Современный стационарный гриль-барбекю – это удобное приспособление для прожарки мяса, рыбы, овощей. Всем известен принцип работы модели, но компания AHOS предоставляет абсолютно новую линейку жаровен. Гриль-барбекю включает в себя также несколько сменных насадок, что прибавляет ему плюсов в рейтинге:

  • Дает возможность готовить сложные блюда без затрат внимания.
  • Антипригарное покрытие не позволяет пище покрыться черной горькой корочкой.
  • Имеет глубокое дно, как и костровая чаша.

Как правило, стационарный гриль-барбекю входит в мангальный комплекс в загородных домах или дачах. В дополнение к мангалу можно купить круглый стол для дружеских посиделок.

Компания AHOS рада представить вам широкий ассортимент разнообразных мангалов и отдельных грилей, барбекю и костровых чаш.

Как выбрать теплый пол под ламинат

Как выбрать тротуарную плитку

​Автоматизация бизнеса в Интернете

Как выбрать флористическую губку

Что нужно знать про лазерные нивелиры?